ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz básico
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-12-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.De arroz ( dos tazas )
1cebolla mediana
2dientes de ajo
3hojas de laurel
Sal y pimienta
Perejíl
Aceite de oliva
Manteca

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se coloca en un sartén la manteca y un chorrito de aceite de oliva y se rehoga la cebolla el ajo, y se le agrega el arroz y se rehoga también.
Se coloca en una cacerola bastante agua se la sala y cuando hierve se le echa todo el preparado de la sartén, se deja hervir a fuego fuerte durante 5 a 7 minutos no más y se lo va revolviendo cada tanto, luego se lo retira del fuego y se lo deja en la cacerola hasta que este pasado o blandito.
Al finalizar la cocción se le retiran el ajo la cebolla y el laurel que estarán en la superficie.
se aconseja servirlo con bastante queso parmesano o similar rallado en hebras.
Este plato es aconsejable para acompañar pescados fritos o al horno
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.