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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz aromático con pollo y bere...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-01-2008
Publicidad Ingredientes
1tzaarroz
4pechugas de pollo
1berenjena
1cebolla
1/2 cda jenjibre
6cdas aceite
1cda curry
2cdasjugo limón
2cdas chutney de mango
Acite
Sal y pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla. Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3´a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20´.
Incorporar el jugo de limón y el chutney. Salpimentar a gusto y reservar caliente.
Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite. Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto. Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas
 
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