Pastas y arroces Arroz aromático con pollo y bere...
Datos
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-01-2008
Desonocido
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Ingredientes
1tzaarroz 4pechugas de pollo 1berenjena 1cebolla 1/2 cda jenjibre 6cdas aceite 1cda curry 2cdasjugo limón 2cdas chutney de mango Acite Sal y pimienta
Preparacion
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Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla. Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3´a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20´. Incorporar el jugo de limón y el chutney. Salpimentar a gusto y reservar caliente. Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite. Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto. Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas