ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz apastelado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-01-2008
Publicidad Ingredientes
1pimiento verde
1pimiento rojo
2ajos machacados
1cda cilantrillo o culantro machacado
3taza de arroz
6taza caldo de pollo o carne
1/3 taza aceite de oliva
11/2 taza habichuela rosada o colorada
1 cda.Manteca achiote
Sal y pimienta a gusto
Una pizca de oregano
1platano verde rayado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Procedimiento
Sofria en el aceite la cebolal, pimientos ajos.
Añada el platano rayado
Cocinar por 5 minutos
Echar las habichuelas
Agregar arroz, caldo y demas ingredientes.
Cuando seque, bajarle el fuego y menear formando un volcan.
Pasado 20 minuto mover de nuevo
Cocinar por 10 mnutos mas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.