Ingredientes para 6 personas 1/2 kilo de arroz 1/2 kilo de conejo 1kilo y 1/2 de pollo 1/2 kilo de butifarra catalana 1/4 de litro de aceite de oliva 125gramos de manteca de cerdo 1/4 de kilo de setas (rovellons) 1/4 de kilo de tomates maduros 2cebollas medianas 4dientes de ajo 50gramos de almendras tostadas Azafrán Sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparacion. Limpiar y cortar el conejo y el pollo en trozos pequeños. Limpiar las setas bajo un chorro de agua, cuidando de eliminar bien los restos de tierra, secarlas con un paño y trocearlas. Poner al fuego una paella. Con el aceite y la manteca de cerdo. Echar los trozos de pollo y conejo y removerlos hasta que estén bien dorados. Añadir el ajo bien picado y los tomates, pelados y bien triturados. Dejar cocer, a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de palo. Salar al gusto. Poner la butifarra en el horno, a 150°, durante unos 10 minutos, sacarla y cortarla en rodajas de unos 3 centímetros. Añadirla a la paella. Echar el arroz, remover bien y dejarlo sofreír durante unos 2-3 minutos. En un mortero echar las almendras, el perejil y el azafrán, machacarlo todo bien, hasta conseguir una buena picada y echarla a la paella. Remover todo bien y echar las setas. Añadir doble cantidad de agua que de arroz. Dejar hervir a fuego fuerte durante 10 minutos y a continuación meter la pella en el horno hasta que el arroz quede bien seco y suelto, unos 10 minutos.