400 gr.De arroz, 1pechuga de pollo, 250 gr.De tomate triturado, 100 gr.De cebolla, 1pimiento verde, 1pimiento morrón en conserva, 50 gr.De manteca de cerdo, 1vaso de vino blanco, 2dientes de ajo, 4clavos de olor, Aceite, Sal,
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocer la pechuga de pollo, desmenuzarla y picarla en trocitos. Picar muy finito los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela con manteca. Añadir el pollo, salpimentar y añadir los clavos. Verter el vino y remover. Cortar en tiras el pimiento verde y la cebolla. Freír la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pimiento y sofreír un poco. Agregar el tomate triturado. Echar el doble del volumen del arroz de caldo de hervir la pechuga de pollo y remover hasta que hierva. Verter el contenido de la sartén sobre la cazuela del pollo. Cuando hierva agregar el arroz y cocer a fuego vivo 10 minutos y cinco minutos más a fuego suave. Adornar con el pimiento morrón y el perejil.