ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al limón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
4tzas arroz grano largo
8tzas caldo de pollo
1cebolla picada
50g de manteca
1tirita de cáscara de limón
1pizca tomillo
Jgo de 1/2 limón
Sal, pimienta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola saltear la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el arroz bien lavado y escurrido, cocinar revolviendo 5´, hasta que empiece a tomar color.
Mojar con el caldo de pollo y agregar la cáscara de limón. Tapar y llevar al horno de 15´a 20´, hasta que se haya absorbido el líquido. A los 10´de cocción agregar el jugo de limón. Se puede servir con nueces o piñones salteados en manteca
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.