ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al horno 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-10-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, tomillo,pimentón 1 pastilla de avecrem (bacon y cebolla), arroz, 1 lata de tomate frito, aceitunas, 1 lata de pimiento morrón, salchichas, champiñones, arvejas, abichuelas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se sofríe la cebolla y cuando esté transparente se le añade el tomillo, pimentón y el ajo machacado con el perejil se echa un poco de tomate y el arroz y se le da un par de vueltas luego se pone los demas ingredientes, y el tomate restante con el agua pertinente para el arroz y se mete en el horno previamente calentado unos minutos antes de apartarlo le ponemos las arvejas y abichuelas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.