350 gr.De arroz, 200 gr.De carne picada de cordero, 1tacita de almendras tostadas, 1cebolla, 3dientes de ajo, 1cucharadita de curry, 1guindilla, 6vasos de caldo o agua, 4cucharadas de aceite de oliva, 1ramita de perejil, Sal,
Preparacion
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Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada. Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela. Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo. Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras. Servir muy caliente en la misma cazuela.