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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al coco y especias
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes

-medio kilo de arroz
-1 cucharada de coco rallado
-1 cucharada de aceite
-150 gramos de cacahuetes tostados machacados
-un cuarto de litro de leche de coco
-medio litro de agua
-1 tallo de hierba de limón
-8 hojas de curry
-2 cebolletas en rodajas
-1 cucharadita de comino molido
-½ cucharadita de cardamomo
-½ cucharadita de cúrcuma molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Caliente el aceite en una cacerola, rehogue los cacahuetes hasta dorarlos agregue el coco verter la leche de coco y el agua en la cacerola agregar las hojas de curry, la hierba de limón y las cebolletas y llevarlo a ebullición reducir el fuego y dejar hervir, sin tapar, durante 3 minutos añadir el comino, el cardamomo y la cúrcuma y llevarlo a ebullición agregue el arroz y hiérvalo, sin tapar, hasta que aparezcan burbujas de vapor en la superficie cubra la cacerola con una tapa hermética, reduzca el fuego al mínimo y dejar hervir durante 15 minutos
 
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