-medio kilo de arroz -1 cucharada de coco rallado -1 cucharada de aceite -150 gramos de cacahuetes tostados machacados -un cuarto de litro de leche de coco -medio litro de agua -1 tallo de hierba de limón -8 hojas de curry -2 cebolletas en rodajas -1 cucharadita de comino molido -½ cucharadita de cardamomo -½ cucharadita de cúrcuma molida
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Caliente el aceite en una cacerola, rehogue los cacahuetes hasta dorarlos agregue el coco verter la leche de coco y el agua en la cacerola agregar las hojas de curry, la hierba de limón y las cebolletas y llevarlo a ebullición reducir el fuego y dejar hervir, sin tapar, durante 3 minutos añadir el comino, el cardamomo y la cúrcuma y llevarlo a ebullición agregue el arroz y hiérvalo, sin tapar, hasta que aparezcan burbujas de vapor en la superficie cubra la cacerola con una tapa hermética, reduzca el fuego al mínimo y dejar hervir durante 15 minutos