350 gr.De arroz, 8filetes de lenguado, 1/2 limón, 1hoja de laurel, 1zanahoria pequeña, 1cebolla, 1rama de apio, Vino blanco seco, Curry, 1cucharada de harina, Mantequilla, Sal,
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Verter en una cacerola un litro de agua. Agregarle un vaso abundante de vino, la corteza de medio limón, el laurel, la zanahoria y el apio limpios, sal y pimienta en grano. Dejar que rompa a hervir. Echar los filetes de lenguado y cocerlos durante 5 minutos. Escurrirlos conservando el caldo y mantenerlos calientes. Fundir 30 gr. De mantequilla. Agregar 1 cucharada de harina y diluida con 1/2 litro de caldo de pescado. Dejar espesar a fuego lento durante 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta y una pizca de curry y verter la salsa sobre el pescado. Con 50 gr. De mantequilla y la cebolla limpia y picada, hacer un sofrito y echar el arroz. Dejarlo tostar, regarlo con medio vaso de vino y dejarlo cocer, añadiendo poco a poco el caldo de pescado. Servir el arroz con los lenguados y su salsa encima.