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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz abuelita viola
Datos Publicidad
Valoracion:
2.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-09-2007
Publicidad Ingredientes
2tazas de arroz
1pollo grande
1taza de cebolla picadita
1.1/2 taza de celery pcadito
1taza de pimentón rojo picadito
1pote de hongos (mejor si son frescos)
2huevos
Perejil
100grams de mantequilla (1 panelita)
250gramos de jamón
Salsa soya
Sal y pimienta
1lata de petit-pois (guisantes) pueden ser congelados.
Aliños para cocinar el pollo.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponga a cocinar el pollo en suficiente agua para hacer un consomé, hágalo con aliños como ajoporro, cebollín pimentón, ajos, etc. Cuando el pollo esté blando, retírelo y cuele el consomé. El pollo, desmenúcelo en trocitos de más o menos 3 centimetros. Resérvelo. Mida 4 tazas de consomé y en ellas ponga a hacer 2 tazas de arroz, preparado de la manera corriente, déjelo enfriar porque así el arroz toma más cuerpo que al mezclarlo caliente, con los huevos batidos y el perejil picadito. Con los 2 huevos prepare una tortilla, córtela en trocitos, resérvela. Caliente la mantequilla sofría la cebolla, añada el jamón pcadito, sofría. Añada el celery, el pimentón y los hongos picaditos sofría. Agregue los trocitos de pollo, mezcle bién. Póngale la pimienta y la sal al gusto, recordando que la salsa soya que luego se le añadirá es bastante salada, deje hervir 15 minutos. Añada el arroz, la tortilla picadita y la salsa soya. Retírelo del fuego. Añada los petit-pois (guisantes), coloque el arroz en un molde refractario y lleve al horno 20 minutos antes de servir.
 
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