ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arroz con 3 leches y pasas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 tza.De arroz
1 tza.De leche evaporada (carnation clavel)
1 tza.De leche condensada( la lechera)
1litro de leche fresca entera
1litro de agua
100 gms.De pasas
1raja de canela
1/2 tza. De azucar
8 cdas.De canela molida (para espolvorear al servir)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a cocer el arroz en el litro de agua y la canela en raja a fuego medio hasta que ablande, luego se le agrega el azucar, las pasas el litro de leche fresca y se deja hervir durante 5 min. Mas sin dejar de mover con una cuchara de madera, transcurridos los 5 min. Se le agrega la leche evaporada y la leche condensada, se deja hervir por 2 min. Mas y se retira del fuego, cuando se sirve el postre se le espolvorea la canela molida que le da un delicioso sabor.
Nota: se puede tomar frio o caliente, es un delicioso postre.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.