1 tza.De arroz 1 tza.De leche evaporada (carnation clavel) 1 tza.De leche condensada( la lechera) 1litro de leche fresca entera 1litro de agua 100 gms.De pasas 1raja de canela 1/2 tza. De azucar 8 cdas.De canela molida (para espolvorear al servir)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pone a cocer el arroz en el litro de agua y la canela en raja a fuego medio hasta que ablande, luego se le agrega el azucar, las pasas el litro de leche fresca y se deja hervir durante 5 min. Mas sin dejar de mover con una cuchara de madera, transcurridos los 5 min. Se le agrega la leche evaporada y la leche condensada, se deja hervir por 2 min. Mas y se retira del fuego, cuando se sirve el postre se le espolvorea la canela molida que le da un delicioso sabor. Nota: se puede tomar frio o caliente, es un delicioso postre.