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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arros de señoret
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
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Este plato es netamente alicantino, pero de la capital. Su nombre se debe a que era el arroz que comian los "señoritos" de la ciudad, al ir cocinado con igredientes abundantes y de alto precio.
Igredientes:
-aceite oliva virgen
-arroz bomba
-ñora frita y picada
-1 cabeza de ajos
-fondo de pescado y marisco
-gamba pelada
-langostino pelado
-cigala pelada
-calamar en trozos pequeños
-mero en trozos pequeños

Preparación:
En una paella proporcinal a las personas que seamos, se reoga la cabeza de ajos entera, el calamar , el marisco y por ultimo la ñora. Se reoga tambien el arroz. Se añade el caldo (el mismo quew para un arroz a banda), la medida la tenemos en los remaches de la paella. Lo dejamos cocer durante 7 u 8 minutos desde que hierve y lo retiramos del fuego, lo dejamos reposar de 10 a 15 minutos tapado y a comer.
 
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