ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Mortal combat
Bulet Chorizos al vino
Bulet Pate de mejillones
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arrollando florentino sin masa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-12-2007
Publicidad Ingredientes
150g jamón cocido
2tzas espinacas hervidas
4cda cebolla picada
2cdita aceite
300g ricotta
2cdas queso rallado
Sal, pimienta, nuez moscada
6ciruelas pasas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Extender el jamón superponiéndolo apenas formando un rectángulo sobre papel manteca o metalizado previamente pincelado con aceite. Aparte exprimir bien la espinaca y picarla.
Colocar en un recipiente el aceite con la cebolla, cocinarla tapada hasta que esté transparente, agregar la espinaca y saltearla junto con la cebolla. Retirar del fuego y mezclar con la ricotta y el queso rallado, condimentar con sal, pimienta y un toque de nuez moscada. Extender sobre el jamón y acomodar en un extremo, a lo largo, las ciruelas descarozadas. Arrollar con la ayuda del papel, comenzando por el extremo de las ciruelas.
Envolver con el mismo papel y llevar a heladera 2 horas, servir cortado en rodajas sobre un lecho de hojas verdes y tomate cubeteado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.