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Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arrollado verdi
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-12-2007
Publicidad Ingredientes
Para 1 pionono
50g de harina
40g de azúcar
10g de miel
5huevos
Papel manteca
Manteca para enmantecar
Para el relleno:
2tazas de espinaca hervida, bien exprimida y picada
1cebolla chica picada y rehogada
150g(1 taza) de queso rallado
200g de salsa blanca(200cc de leche, 1cda de fécula de maíz, 25g de manteca)
Sal y pimienta
250g de salsa de tomates (1lata de puré de tomates, 1 diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva)
250g de queso mozzarella rallado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparar la salsa blanca y la de tomates
Mezclar la espinaca, la cebolla, el queso y la salsa blanca. Salpimentar y rellenar el arrollado.
Cubrir con salsa de tomate y queso mozzarella. Llevar al horno hasta que el queso esté derretido.
 
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