ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Mortal combat
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Mortal combat
Bulet Chorizos al vino
Bulet Pate de mejillones
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Arrollado de palta con salsa verde
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-11-2007
Publicidad Ingredientes
1/2 pionono
1palta mediana firme
1pepino agridulce
100 g.De jamón cocido
Mayonesa
Jugo de limón
Sal y pimienta
Salsa verde diferente
30g de manteca
100g de ricotta
1pocillo de espinacas cocidas
2cucharadas de leche caliente

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparacion:
Untar con mayonesa el pionono y cubrir con el pepino bien picado.
Picar el jamón cocido y distribuirlo sobre el pepino.
Cortar la palta en cubos, rociar con abundante jugo de limón; mezclar con mayonesa y volcar sobre el pionono, arrollar.
Aparte preparar la salsa verde, mezclando la manteca blanda con la ricotta y la espinaca bien escurrida y picada, salpimentar a gusto, batir muy bien hasta formar una pasta, aligerar con un poco de leche caliente. Si se desea intensificar el color verde agregar una o dos gotitas de colorante vegetal.
Acomodar el pionono arrollado en fuentes rectangular chata, cubrir con la salsa y marcar las porciones.
Servir frió, decorado con rodajas de huevo y aros de tomate sin semilla.
Para congelar:
Colocar el arrollado en el congelador y cuando esté bien frío envolver en papel aluminio; cerrar los extremos y llevar al freezer.
Para descongelar:
Descongelar en refrigerador (heladera) y decorar como se indica mas arriba.
Tiempo de conservacion en freezer: 6 meses
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.