Platitos de Fondo (bocadillos) Arrollado de fiambre
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
26-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1pionono: 50g de harina 40g de azúcar 10g de miel 5huevos Papel manteca Manteca para enmantecar Para el relleno: 50g de jamón cocido 50g de jamón crudo 50g de salame 50g de panceta ahumada 50g chorizo cantimpalo 50g de salchichón 50g de mortadella 50g de queso de máquina 50g de aceitunas verdes picadas 1lata chica de palmitos picados 250g de mayonesa y cant.extra 1huevo duro Perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparar el pionono. Picar los fiambres finamente, mezclar con las aceitunas y los palmitos. Untar el pionono con mayonesa, extender todo el fiambre y arrollar Untar el arrollado con mayonesa y espolvorear con huevo y perejil picado.