ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arro con leche con coco y caramelo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes
11/2 cuartillo de leche (6 tazas)
3tazas de arroz blanco cocido
1bolsa de caramelos sin envolturas
1/2 taza de coco rallado (flakes cocunut)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hierva la leche en una cacerola grande. Reduce el fuego medio-bajo y agrega gradualmente el arroz, revuelvolviendo hasta que esté bien mezclado.
Agrega los caramelos, poco a poco, cocina y revuelve hasta que se hayan derretido. Cuando la mezcla comience a espesar, agrega el coco rallado sin dejar de revolver. Coloca con una cuchara en un recipiente grande para servir.
Refrigera por lo menos 3 horas o hasta que esté bien frío. Decore con canela en polvo, justo antes de servir, si lo deseas.
Nota su preparación es de 40 minutos minutos mas o menos, pero su terminación es de 2 a 3 horas, antes de servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.