Postres y Dulces Arro con leche con coco y caramelo
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
11/2 cuartillo de leche (6 tazas) 3tazas de arroz blanco cocido 1bolsa de caramelos sin envolturas 1/2 taza de coco rallado (flakes cocunut)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hierva la leche en una cacerola grande. Reduce el fuego medio-bajo y agrega gradualmente el arroz, revuelvolviendo hasta que esté bien mezclado. Agrega los caramelos, poco a poco, cocina y revuelve hasta que se hayan derretido. Cuando la mezcla comience a espesar, agrega el coco rallado sin dejar de revolver. Coloca con una cuchara en un recipiente grande para servir. Refrigera por lo menos 3 horas o hasta que esté bien frío. Decore con canela en polvo, justo antes de servir, si lo deseas. Nota su preparación es de 40 minutos minutos mas o menos, pero su terminación es de 2 a 3 horas, antes de servir.