Platitos de Fondo (bocadillos) Aros de cebolla (fácil)
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2cebollas medianas. 1taza de harina sin polvos de hornear. 1taza de leche fresca. 2cucharadas de aceite.
1cucharadita rasa de sal. Aceite para freir. Pimienta blanca molida.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En un recipiente batir levemente el huevo, agregar el aceite, leche, harina, sal y pimienta a gusto. Batir hasta formar un batido suave y homogénea. Mientras, cortamos la cebolla en finos aros (1/2 cm aprox.). Untamos cada aro dentro del batido y escurrimos un poquito para luego poner a freír en aceite caliente. Cuidar de no poner muchos aros a freir a la vez, y que el aceite esté caliente pero no excesivamente, para así darle tiempo a la cebolla se cocine un poco mejor. Freír hasta dorar volteando con un tenedor. Retirar los aros de cebolla fritos y poner sobre papel absorvente antes de servir. Nota: recomiendo al comenzar a freír los aros, probar con uno primero para luego verificar la cantidad de sal y pimienta y así corregir a gusto el batido.