Platitos de Fondo (bocadillos) Araņitas de platanos
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparaciķn:
Fecha:
Autor:
30-12-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2plátanos verdes grandes pelados 6dientes de ajos machacados 1pizca de gengibre rayado Sal y pimienta a gusto Aceite freir
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Procedimiento: 1. Raye los plátanos por el lado más grueso de un rallador de mano o con el disco de rallar del procesador de alimentos. Ponga el plátano en un recipiente mediano y agréguele el ajo, gengibre sal y pimienta. 2. Con dos cucharas o con las puntas de los dedos, haga bolas de 1 pulgada de diámetro sin apretar mucho el plátano. 3. Ponga bastante aceite en un sarten y caliente a fuego alto, 4. Agregue las bolas hasta que las sientas y vea doraditas, evite que se tuesten demasiado.
Este es un aperitivo bien puertorriqueño.. Puede preparar una salsa de mayonesa, ajo, y ketchup para acompañarlas