ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Bizcocho a la nata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albaricoques a la canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Orejas de carnaval
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Batido de naranja y ch...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Bizcocho dietético
Bulet Caramelos de leche y v...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Calandrajos
Bulet Churros Olé
Bulet Crema Catalana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Apfelstrudel- de frutas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-10-2007
Publicidad Ingredientes
1unidad de masa de hojaldre
4manzanas rojas
1puñado de pasas sin pepitas
1puñado de nuez picada(4 enteras para decorar)
6cucharadas soperas de azúcar
1cucharadita de canela
Huevo batido para pintar el hojaldre
Azúcar glass

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Precalentarel horno a 200°. Se deja descongelar a temperatura ambiente la masa de hojaldre. Mientras se trocean las manzanas, se les añade el azúcar y la canela y se ponen a cocer a temperatura máxima en el microondas unos 10 minutos. Dejar enfriar y mezclar con las pasas y las nueces troceadas.
Colocar la masa de hojaldre sobre la mesa espolvoreada con harina y extenderla hasta obtener un cuadrado de unos 30cmx30cm . Colocar en el centro la mezcla formando una franja horizontal y envolver con la masa sobrante por arriba y por abajo y apretar la masa por los lados (como una empanadilla) para que no se salga la manzana. Meter al horno unos 45 minutos. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se espolvorear con azúcar glass y colocar 4 medias nueces en línea para decorar. Dejar enfriar y.....!buen provecho!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.