1unidad de masa de hojaldre 4manzanas rojas 1puñado de pasas sin pepitas 1puñado de nuez picada(4 enteras para decorar) 6cucharadas soperas de azúcar 1cucharadita de canela Huevo batido para pintar el hojaldre Azúcar glass
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentarel horno a 200°. Se deja descongelar a temperatura ambiente la masa de hojaldre. Mientras se trocean las manzanas, se les añade el azúcar y la canela y se ponen a cocer a temperatura máxima en el microondas unos 10 minutos. Dejar enfriar y mezclar con las pasas y las nueces troceadas. Colocar la masa de hojaldre sobre la mesa espolvoreada con harina y extenderla hasta obtener un cuadrado de unos 30cmx30cm . Colocar en el centro la mezcla formando una franja horizontal y envolver con la masa sobrante por arriba y por abajo y apretar la masa por los lados (como una empanadilla) para que no se salga la manzana. Meter al horno unos 45 minutos. Se pinta el hojaldre con huevo batido y se espolvorear con azúcar glass y colocar 4 medias nueces en línea para decorar. Dejar enfriar y.....!buen provecho!