Postres y Dulces Antigua crema pastelera sevillana
Datos
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Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
15-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
Sin ingredientes especificados.
Preparacion
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Ingredientes: 1 litro de leche de vaca, 400 gramos de azucar molida corriente, 100 gramos de harina de repostería, 4 huevos enteros, una cáscara de limón y una astllita de canela. Método: la leche con la cáscara de limón y la canela se pone a hervir. Cuando rompe a hervir, se le añade el azucar, la harina y los huevos (que anteriormente se han mezclado). Esta mezcla se hace añadiendo los huevos uno a uno para que no se corten, se le añade un poco de leche de la que se ha hervido y que esté aún caliente. La mezcla nueva se pone otra vez al fuego hasta un nuevo hervor siempre moviéndola con una paletilla.