1conejo 1cabeza de ajos 1cucharada de pimentón dulce 1cucharadita de cominos 1ramito de tomillo 1cucharada de orégano 1hoja de laurel 1pimienta roja 1cucharada de sal 200 cc.aceite 100 cc.vino 1tacita de miga de pan
Preparacion
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Se limpia y trocea el conejo, se coloca en un recipiente con tapa y se le agrega el tomillo, orégano, laurel, la pimienta roja troceada y la sal. Se machaca en un almiréz la cabeza de ajos junto a la sal y los cominos, esto se mezcla con el pimentón dulce, el aceite y el vino. Con esta mezcla se cubre el conejo. Se deja en este adobo 24 horas. En una sartén freír el conejo hasta que se dore y reservar en un caldero. Colocar el aceite y en él freímos el hígado del conejo y la miga de pan, una vez dorados se machacan y se reservan. Hervir el adobo y el hígado con la miga de pan machacado. Cubrimos el conejo con el adobo y lo dejamos hervir unos 15 minutos.