ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo al salmorejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
1conejo
1cabeza de ajos
1cucharada de pimentón dulce
1cucharadita de cominos
1ramito de tomillo
1cucharada de orégano
1hoja de laurel
1pimienta roja
1cucharada de sal
200 cc.aceite
100 cc.vino
1tacita de miga de pan
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpia y trocea el conejo, se coloca en un recipiente con tapa y se le agrega el tomillo, orégano, laurel, la pimienta roja troceada y la sal.
Se machaca en un almiréz la cabeza de ajos junto a la sal y los cominos, esto se mezcla con el pimentón dulce, el aceite y el vino.
Con esta mezcla se cubre el conejo.
Se deja en este adobo 24 horas.
En una sartén freír el conejo hasta que se dore y reservar en un caldero.
Colocar el aceite y en él freímos el hígado del conejo y la miga de pan, una vez dorados se machacan y se reservan.
Hervir el adobo y el hígado con la miga de pan machacado.
Cubrimos el conejo con el adobo y lo dejamos hervir unos 15 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.