ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bonito en fiambre
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Almejas aliñadas-
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
5oogms de almejas,sal,perejil,un ajo,
Aceite de oliva,vino blanco,pimienta.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dejar un rato antes,las almejas echadas
En agua con sal,para que suelten la tierra,
Si tienen,repetir la operación unas cuantas
Veces.
En el mortero,echar el perejil,una pizca
De pimienta molida,un ajo,sal,machacar
Todo muy bien,añadirle un chorrito de aceite,
Un chorrito de vino.
En la sarten rehogar las almejas,
Añadir unas cucharaditas del preparado
Del mortero y un poco de agua,
Dejar cocer.
Echarlas en una fuente y añadirle el resto
Del aliño que teníamos en el mortero.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.