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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Alfajores dominicanos
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
Para la masa:
Taza y media de mantequilla
1taza de harina de trigo (cernida)
1taza de fécula de maíz (maicena)
3 cdas.De azúcar en polvo.
Para el relleno:
1lata de leche condensada.
Para decorar:
Azucar en polvo.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Para obtener el relleno:
Poner la lata sellada de leche condensada en una olla de presion con agua por la mitad de la lata y dejar por 45 min. Retirarla y poner a enfriar en lo que se prepara la masa.
Para obetener la masa:
En su mesa de trabajo unir la harina de trigo, la fécula de maíz y las tres cucharadas de azúcar en polvo; unir bien. Luego echar la mantequilla a las harinas y mezclar con un tenedor o estribo, hata obtener una masa homogenea.
Extender la masa con su rodillo para cortar en formas de circulos de tamaños iguales.
Siempre que extienda la masa debe enharinar la mesa y el rodillo, para evitar que se pegue.
Luego poner en una bandeja resistente al calor por 20 minutos en el horno , a una temperatura de 180°c. Cuando estén no muy dorados retirar y dejar enfriar.
Luego preparar los alfajores una tortica la untas del caramelo y la tapa con otra tortica. Debe rellenarse con abundante crema de leche.
Luego empolvorear con azúcar en polvo.
 
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