Platitos de Fondo (bocadillos) Alcachofas a la americana
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
22-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas 1 lata alcachofa (en conserva) 1/2 ud. Pimiento rojo 1/2 ud. Pimiento verde Mahonesa
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pican las alcachofas en trocitos muy pequeños las alcachofas y los medios pimientos. Se mexcla todo con mayonesa y un poco de queso rallado. se pone en una fuente de horno y se le echa por encima mas queso rallado y se mete en el horno a gratinar. Cuando el queso tome color se saca. Se puede servir frio o caliente en unas tostaditas o en trocitos de pan tostado.