Platitos de Fondo (bocadillos) Alcachofas en crema y jamón
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
06corazones de alcachofas 01taza de crema de leche 250grs de queso crema y/o ricotta 200grs de jamón de pierna Queso parmesano al gusto Perejil picadito Sal, pimienta,aceite y nuez moscada
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Batir el queso crema y la crema de leche muy bien, añadir un poco de queso parmesano y reservar(preferiblemente reggiano o cualquier de concha negra) y dejar la mezcla bien cremosa. Sofreir el jamón y añadir a la mezcla con el aceite. Añadir sal, pimienta y un toquecito de nuez mozcada, enmantequillar un molde y colocar parte de la mezcla preparada, luego disponer los corazones de alcachofa y encima colocar el resto de la mezcla con el queso parmesano reservado. Introducir en el horno (el cual ha sido precalentado) tapado con papel alumnio por cinco minutos y luego destapar para gratinar cinco minutos mas. Colocar el perejil picadito al momento de servir