ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas a la cantabrica
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Chorizos al vino
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Cazuela del titi paco
Bulet Patatas a la cantabrica
Bulet Bonito en fiambre
Bulet Ensalada de Arroz
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Alcachofas en crema y jamón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
06corazones de alcachofas
01taza de crema de leche
250grs de queso crema y/o ricotta
200grs de jamón de pierna
Queso parmesano al gusto
Perejil picadito
Sal, pimienta,aceite y nuez moscada

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir el queso crema y la crema de leche muy bien, añadir un poco de queso parmesano y reservar(preferiblemente reggiano o cualquier de concha negra) y dejar la mezcla bien cremosa. Sofreir el jamón y añadir a la mezcla con el aceite. Añadir sal, pimienta y un toquecito de nuez mozcada, enmantequillar un molde y colocar parte de la mezcla preparada, luego disponer los corazones de alcachofa y encima colocar el resto de la mezcla con el queso parmesano reservado. Introducir en el horno (el cual ha sido precalentado) tapado con papel alumnio por cinco minutos y luego destapar para gratinar cinco minutos mas. Colocar el perejil picadito al momento de servir
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.