Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ingredientes para 6-8 personas: 750 gr. De carne de cerdo magra, 250 gr. De panceta, 1 diente de ajo, 1 cucharada rasa de sal, Una hoja de laurel, Semillas de coriandro, Pimienta verde, Pimienta negra, Pimentón, 1 ó 2 huevos, 1 cebolla pequeña, Tomillo, Perejil, Mantequilla, Aceite.
Método : picar la más finamente posible la carne y la panceta. Picar en un mortero la hoja de laurel, desmenuzada, el pimentón, los granos de pimienta negra, las semillas de coriandro y el ajo. Cuando se haya obtenido una pasta homogénea, mezclarla con la carne y con la pimienta verde en grano. Mezclar y ligar con los huevos. Completar con la cebolla picada, el tomillo y el perejil, también picado. Hacer las albóndigas. Saltear las albóndigas en aceite y mantequilla. Ponerlas durante unos instantes sobre un papel absorbente para desprender el sobrante de aceite. Servirlas con huevos o acompañadas de verduras.