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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de ternera con salsa ...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes

400gramos de carne picada de ternera.
1diente de ajo.
½ cebolla.

Unas ramitas de perejil.

Aceite de oliva para freír.
Harina para rebozar.
Para la salsa de soja:

1pimiento verde.

1tomate fresco.
4cucharadas de salsa de soja.


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


En una ensaladera colocamos la carne picada, el huevo, el perejil muy picado, el diente de ajo, la media cebolla picada en trozos muy pequeños, sal y pimienta.
Mezclamos todo bien y hacemos pelotitas pequeñas.
Rebozamos las albóndigas con harina y las freímos en aceite muy caliente.
En una cazuela y con un poco del aceite que hemos empleado para freír las albóndigas, sofreímos la verdura de la salsa cortada en tiras y el tomate cortado en trozos.
Una vez hecho el sofrito, añadimos la salsa de soja y trituramos hasta formar una salsa cremosa.
Probamos el sabor y damos un punto de dulzor con una pizca de azúcar o con una sacarina si hiciese falta.
Salseamos las albóndigas con la salsa y las dejamos cocer con la salsa durante 10 minutos.
Servimos las albóndigas calientes y mejor reposadas de un día para otro (las conservamos en el frigorífico y les damos un hervor justo antes de servir)
 
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