750 gr.De carne de ternera picada, 150 gr.De tocino picado con la carne, 2rebanadas de pan de molde mojado en leche, 2huevos, Perejil picado, Sal, Pimienta, Unas gotas de salsa perrins, Harina, Aceite.Para la salsa: 1diente de ajo, Media cebolla, 1vaso de vino o una copa de jerez seco.
Preparacion
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Mezclar la carne y el tocino en un cuenco grande con los huevos batidos, el pan mojado y escurrido, perejil, sal, pimienta y la salsa perrins. Mezclarlo bien y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas. Ponerlas en una cazuela. Para hacer la salsa: retirar el aceite sobrante de la sartén, dejando unas tres cucharadas. Freír el ajo picado y la cebolla también picada, añadir una cucharada de harina y cuando esté dorada, verter encima el jerez y dos vasos de agua. Sazonar, dejar dar un hervor y paras esta salsa por el chino sobre las albóndigas. Cocer durante 20 minutos.