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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de ternera 4
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes

750 gr.De carne de ternera picada,
150 gr.De tocino picado con la carne,
2rebanadas de pan de molde mojado en leche,
2huevos,
Perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Unas gotas de salsa perrins,
Harina,
Aceite.Para la salsa:
1diente de ajo,
Media cebolla,
1vaso de vino o una copa de jerez seco.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la carne y el tocino en un cuenco grande con los huevos batidos, el pan mojado y escurrido, perejil, sal, pimienta y la salsa perrins. Mezclarlo bien y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas. Ponerlas en una cazuela.
Para hacer la salsa: retirar el aceite sobrante de la sartén, dejando unas tres cucharadas. Freír el ajo picado y la cebolla también picada, añadir una cucharada de harina y cuando esté dorada, verter encima el jerez y dos vasos de agua. Sazonar, dejar dar un hervor y paras esta salsa por el chino sobre las albóndigas. Cocer durante 20 minutos.
 
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