1taza de salsa de almendras. 1taza de caldo de vacuno. 1/4 kilo de carne de vacuno molida. 1/4 kilo de carne de chancho molida. 4 cuch.Grandes de pan seco molido.
1/2 cuch. Chica de moscada molida. 1cuch chica de sal. Pimienta recién molida. 4 cuch.Grandes de zanahoria rallada. 2 cuch.Grandes de perejil cortado finamente.
Preparacion
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Mezcle la salsa de almendras y el caldo de vacuno y deje hervir lentamente. Mezcle el vacuno, el cerdo, el pan seco, el huevo la moscada, la sal, la pimienta y las zanahorias ralladas. Hacer albóndigas del porte de una nuez. Agregarlas a la salsa hirviendo y dejar a fuego lento 15 minutos hasta que todo esté bien cocido. Servir las albóndigas en la salsa y decorarlas con el perejil. También se pueden servir en una cama de arroz. En méjico se sirven con tortillas calientes.