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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas en salsa de almendra 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes

1taza de salsa de almendras.
1taza de caldo de vacuno.
1/4 kilo de carne de vacuno molida.
1/4 kilo de carne de chancho molida.
4 cuch.Grandes de pan seco molido.

1/2 cuch. Chica de moscada molida.
1cuch chica de sal.
Pimienta recién molida.
4 cuch.Grandes de zanahoria rallada.
2 cuch.Grandes de perejil cortado finamente.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezcle la salsa de almendras y el caldo de vacuno y deje hervir lentamente. Mezcle el vacuno, el cerdo, el pan seco, el huevo la moscada, la sal, la pimienta y las zanahorias ralladas. Hacer albóndigas del porte de una nuez. Agregarlas a la salsa hirviendo y dejar a fuego lento 15 minutos hasta que todo esté bien cocido.
Servir las albóndigas en la salsa y decorarlas con el perejil. También se pueden servir en una cama de arroz.
En méjico se sirven con tortillas calientes.
 
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