750 gr.De carne de vaca picada con 150 gr. De tocino, 1diente de ajo, 2huevos, 3cucharadas de pan rallado, Perejil, Sal, Pimienta, Harina, Aceite para freír. Para la salsa: 3cucharadas de aceite, 5cucharadas de azúcar, 3cucharadas de salsa de soja, 4cucharadas de vinagre, 1vasito de caldo, 1/2 cucharada de maicena.
Preparacion
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Preparar las albóndigas mezclando la carne con el ajo y perejil picados, el huevo batido, pan rallado, sal y pimienta. Hacer unas bolitas, pasarlas por harina, dejarlas reposar 1/2 hora y freírlas. Procurar que no queden crudas por dentro, ya que no tienen que cocer con la salsa. Luego, disolver la maicena en dos cucharaditas de agua fría y calentar los demás ingredientes de la salsa. En cuanto el azúcar esté disuelto, retirar la salsa del fuego y añadir la maicena. Dejar que vuelva a hervir, sin parar de remover. Añadir las albóndigas para calentarlas. Servir enseguida.