ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con salsa agridulce
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes

750 gr.De carne de vaca picada con 150 gr. De tocino,
1diente de ajo,
2huevos,
3cucharadas de pan rallado,
Perejil,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite para freír. Para la salsa:
3cucharadas de aceite,
5cucharadas de azúcar,
3cucharadas de salsa de soja,
4cucharadas de vinagre,
1vasito de caldo,
1/2 cucharada de maicena.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparar las albóndigas mezclando la carne con el ajo y perejil picados, el huevo batido, pan rallado, sal y pimienta. Hacer unas bolitas, pasarlas por harina, dejarlas reposar 1/2 hora y freírlas. Procurar que no queden crudas por dentro, ya que no tienen que cocer con la salsa. Luego, disolver la maicena en dos cucharaditas de agua fría y calentar los demás ingredientes de la salsa. En cuanto el azúcar esté disuelto, retirar la salsa del fuego y añadir la maicena. Dejar que vuelva a hervir, sin parar de remover. Añadir las albóndigas para calentarlas. Servir enseguida.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.