ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas rellenas---
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
1/2kilo de carne molida,huevos 2,miga de pan 1/2 taza,leche,ajo,perejil(o cilantro),pan rallado c/n,sal y pimienta blanca(a gusto),queso motsarella,250 gms,aceite p/freir c/n..

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bols colocar la carne,condimentar,agregar el pan remojado en leche,agregar el ajo y perejil picadisimoss!!,agregar los huevos,,y mezclar muy bien, .formar,bolas,pero..antes de terminarlas,agregar en el medio un cubito de queso...cerrarlas,,mientras calentar el aceite en un sarten,,y colocar las albondigas,,darlas vuelta cada tanto,,deben quedar doraditass...retirar y ponerlas sobre papel absorbente,,acompañen,con todo tipo de ensaladas,puress,,o haganlas chiquitas,,ideall para copetinn...!esta receta,ess una obra de mi queridaa abu dominga...
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.