Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ingredientes para 4 personas: 600 gr. De carne picada de cerdo, 3 huevos duros, Pimienta, 100 gr. De anchoas, Sal, Alcaparras, Perejil, Aceite, Unas gotas de tabasco, Salsa perrins 1 huevo. Para la salsa: 3/4 de taza de azúcar, 1 zanahoria, Vinagre, Agua, 1 pimiento rojo, Maicena, 1/2 cebolla, Ketchup, 1 pastilla de caldo de carne, Arroz con pasas y piñones.
Método . Pelar los huevos duros y picarlos junto con las anchoas, 2 cucharadas de alcaparras y perejil. Añadir la carne y el huevo batido. Espolvorear con harina y mezclar con las manos. Sazonar con tabasco, salsa perrins, sal y pimienta. Formar unas albóndigas alargadas como salchichas pequeñas. Freírlas en una sartén con el aceite caliente. Reservar al calor. Pelar las verduras de la salsa y trocearlas. Ponerlas en una cazuela y añadir 2 tazas de agua, el azúcar, 2 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de vinagre y la pastilla de caldo. Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén blandas. Colar, poner al fuego y añadir 1 cucharada de maicena y remover hasta que espese. Incorporar las albóndigas y cocer durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir acompañado de arroz hervido con pasas y piñones.