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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de pescado canario
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-08-2007
Publicidad Ingredientes
¼ de pescado
2cebollas
1lata de pimientos morones
Pan rallado
1huevo
1limón
Salsa de tomate
1vaso de vino blanco
Perejil
Pimentón
Sal fina

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Guisamos el pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos. En un caldero freímos la cebolla, picada. En una hondilla ponemos la cebolla frita, el huevo sin batir, el zumo de limón, el pimiento morón picado, 4 cucharradas de salsa de tomate, el pimentón, perejil, 3 cucharradas de pan rallado y un poco de sal fina. Mezclamos bien todos los ingredientes, cuando hayamos conseguido una pasta, le damos forma de bolitas, las pasamos por pan rallado y las freímos.
las colocaremos en un caldero, le añadimos el aceite, el vino blanco, un poco más de salsa de tomate y algo de agua. Lo dejamos hervir, le añadimos el tomillo y el laurel, y lo dejamos al fuego 7 minutos más. Este plato se puede acompañar con papas guisadas, arroz blanco, ensalada.
 
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