¼ de pescado 2cebollas 1lata de pimientos morones Pan rallado 1huevo 1limón Salsa de tomate 1vaso de vino blanco Perejil Pimentón Sal fina
Preparacion
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Guisamos el pescado, lo limpiamos de escamas y espinas y lo molemos. En un caldero freímos la cebolla, picada. En una hondilla ponemos la cebolla frita, el huevo sin batir, el zumo de limón, el pimiento morón picado, 4 cucharradas de salsa de tomate, el pimentón, perejil, 3 cucharradas de pan rallado y un poco de sal fina. Mezclamos bien todos los ingredientes, cuando hayamos conseguido una pasta, le damos forma de bolitas, las pasamos por pan rallado y las freímos. las colocaremos en un caldero, le añadimos el aceite, el vino blanco, un poco más de salsa de tomate y algo de agua. Lo dejamos hervir, le añadimos el tomillo y el laurel, y lo dejamos al fuego 7 minutos más. Este plato se puede acompañar con papas guisadas, arroz blanco, ensalada.