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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de pescado con arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
500g de mero procesado
4rodajas de pan lactal
100cc de leche
2cucharadas de perejil picado
3dientes de ajo picados
1yema de huevo
1cebolla grande picada
250g de arroz
750caldo de pescado
500g de puré de tomates
2hojas de laurel
1morrón picado
Pimentón, sal y pimienta a gusto
Aceite para freír cantidad necesaria.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo.
En un bol colocar el mero procesado, la miga de pan mojada en leche y escurrida, ½ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro.
En recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.
En otro recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la ½ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta . Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas y el arroz. Agregar el caldo reservado y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos apagar el fuego, tapar y dejar descansar antes de servir, espolvorear con el resto del perejil picado.
 
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