500g de mero procesado 4rodajas de pan lactal 100cc de leche 2cucharadas de perejil picado 3dientes de ajo picados 1yema de huevo 1cebolla grande picada 250g de arroz 750caldo de pescado 500g de puré de tomates 2hojas de laurel 1morrón picado Pimentón, sal y pimienta a gusto Aceite para freír cantidad necesaria.
Preparacion
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Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo. En un bol colocar el mero procesado, la miga de pan mojada en leche y escurrida, ½ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. Mezclar bien la preparación de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro. En recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente. En otro recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la ½ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta . Cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albóndigas y el arroz. Agregar el caldo reservado y cocinar a fuego mínimo de 5 a 10 minutos apagar el fuego, tapar y dejar descansar antes de servir, espolvorear con el resto del perejil picado.