750g de carne de res molida Una pizca de cominos. 1ramita de yerbabuena 1cucharada de consome de pollo en polvo. 1/2 taza de arroz remojado en agua caliente y escurrido.
1/2 taza de pan molido. 3huevos cocidos y partidos en cuatro 3cucharadas de aceite. 1cebolla rebanada
2chiles chipotles de lata. 2cucharadas o 2 cubos de concentrado de tomate con pollo. 2tazas de agua.
Preparacion
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Muela en el molcajete el comino y la yerbabuena. en recipiente mezcle lo que molió con la carne el caldo de pollo,el arroz,los huevos crudos y el pan. divida la mezcla en 12 porciones y haga las albondigas poniendoles en el centro un pedazo de huevo cocido. aparte caliente el aceite y fría la cebolla hasta que dore,agregue el jitomate licuado con los chiles chipotles. deje hervir unos minutos. añada el concentrado de tomate con pollo y el agua. cuando suelte el hervor agregue las albóndigas y cocine hasta que suavicen. Sirva caliente