ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas oaxaqueñas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
750g de carne de res molida
Una pizca de cominos.
1ramita de yerbabuena
1cucharada de consome de pollo en polvo.
1/2 taza de arroz remojado en agua caliente y escurrido.

1/2 taza de pan molido.
3huevos cocidos y partidos en cuatro
3cucharadas de aceite.
1cebolla rebanada

2chiles chipotles de lata.
2cucharadas o 2 cubos de concentrado de tomate con pollo.
2tazas de agua.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Muela en el molcajete el comino y la yerbabuena.
en recipiente mezcle lo que molió con la carne el caldo de pollo,el arroz,los huevos crudos y el pan.
divida la mezcla en 12 porciones y haga las albondigas poniendoles en el centro un pedazo de huevo cocido.
aparte caliente el aceite y fría la cebolla hasta que dore,agregue el jitomate licuado con los chiles chipotles.
deje hervir unos minutos.
añada el concentrado de tomate con pollo y el agua.
cuando suelte el hervor agregue las albóndigas y cocine hasta que suavicen.
Sirva caliente
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.