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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas mozzarella
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes

1/4 kilo de carne de cerdo, con poca grasa.
4rodajas de mozarella gruesas,
Una cebolla chica,
Perejil liso (el crespo no se presta),
Pan remojado en leche (más o menos 200 gr.),
2yemas de huevo,
1cucharada y media de ajo picado en cuadritos,
Sal,
Pimienta,
Película de polietileno.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Los huevos, el pan remojado y la carne se mezclan en una fuente hasta formar una masa consistente y lisa. En un sartén se pone un poco de mantequilla y en ella se fríe por un par de minutos la cebolla cortada en cuadritos con el ajo. Se le agrega el perejil picado fino. Cuando el sofrito de cebolla está listo se agrega a la masa de carne y se mezcla todo bien. Con la masa se hacen en la película de polietileno discos gruesos aplanados sobre los cuales se coloca el queso mozarella. Encima se tapa con más masa. Se corta el polietileno y se forman las albóndigas con ayuda de la película. También se puede hacer a mano, pero es más difícil. No se tiene que asomar el queso. Se llevan a la sartén a fuego lento. No hay que "asustarlas" porque se cuecen por afuera y dentro quedan crudas. Se deben asar lentamente. Para acompañamiento lo habitual, puede ser puré de papas con un poco de nuez moscada rallada o en polvo del frasco.
La receta es con pepinos glaseados: dos pepinos frescos largos, azúcar, sal.
Método
: los pepinos se cortan a lo largo formando canoas. Se ahuecan con una cuchara y pelados se cortan en medios aros. En una sartén con mantequilla se echa azúcar y se revuelve y mezcla bien. Se echan los pepinos que se habían puesto en un trapo de cocina con sal para que botaran un poco el agua. Se fríen hasta que tengan una consistencia "glacé".
 
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