ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas mariana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para 6 personas 1/2 kg. Carne de res picada
1/2 kg. Carne picada de cerdo
Chipolte
Arroz
Yerbabuena
Huevo
Sal
Nuez
Pasas
Aceite
Jitomate
Cebolla
Ajo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

La carne se macera con un huevo crudo. En una olla se pone a hervir el arroz con agua (de preferencia 4 cihcaraditas de arroz) hasta que esté bien cocido. En la licuadora se muele todo menos la nuez picada y las pasas, y se bacea en la carne. Se guarda la mitad de la salsita para el caldillo. La nuez y las pasas se ponen en la carne molida y se hacen las bolotas mientras en la sartén se pone un poco de aceite. Se calienta y se bacea la salsita roja. Se sazona con un poco de sal o consomé de pollo. Cuando esté sazonado, se le agrega agua caliete para que quede un caldillo no muy espeso, y se le agregan las bolotas dándoles la vuelta con mucho cuidado para que no se peguen.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.