Para 6 personas 1/2 kg. Carne de res picada 1/2 kg. Carne picada de cerdo Chipolte Arroz Yerbabuena Huevo Sal Nuez Pasas Aceite Jitomate Cebolla Ajo
Preparacion
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La carne se macera con un huevo crudo. En una olla se pone a hervir el arroz con agua (de preferencia 4 cihcaraditas de arroz) hasta que esté bien cocido. En la licuadora se muele todo menos la nuez picada y las pasas, y se bacea en la carne. Se guarda la mitad de la salsita para el caldillo. La nuez y las pasas se ponen en la carne molida y se hacen las bolotas mientras en la sartén se pone un poco de aceite. Se calienta y se bacea la salsita roja. Se sazona con un poco de sal o consomé de pollo. Cuando esté sazonado, se le agrega agua caliete para que quede un caldillo no muy espeso, y se le agregan las bolotas dándoles la vuelta con mucho cuidado para que no se peguen.