Para -2 personas 400 gr. Carne de vaca 250 gr.Carne de cerdo 1/2 ud. Pechuga de pollo 4diente ajo 1manojo perejil 1 ud.Cebolla mediana 1pizca nuez moscada 1pizca pimienta blanca 1pizca tomillo 1pizca cominos en polvo 1pizca tomillo 1pizca sal y azúcar Aceite de oliva Harina
Para la salsa 1 kg.Tomate 1 ud.Cebolla 2diente ajo 2hoja laurel
Preparacion
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La carne se pica junta y se le añaden los demás ingredientes(cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nuez moscada,cominos). Se deja macerar y reservamos. Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas,cortamos en trozos. La cebolla y el ajo los picamos en la picadora y los sofreimos en una sartén con fondo de aceite de oliva, seguidamente le añadimos las hojas de laurel y el tomillo, dejamos dorar un poco y añadimos los tomates cortados, un poco de sal y un poco de azúcar. Se deja hacer hasta que la salsa esté empezando a espesar. Mientras, con la carne picada y macerada,preparamos unas albondigas, con un poco de harina y las freímos en aceite de oliva, cuando estén todas y la salsa de tomate esté lista, introduciremos las albóndigas en la salsa y dejamos que dé un hervor. Se sirven con patatas fritas cortadas en cuadritos.