ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de mama
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-10-2007
Publicidad Ingredientes

Para -2 personas 400 gr. Carne de vaca
250 gr.Carne de cerdo
1/2 ud. Pechuga de pollo
4diente ajo
1manojo perejil
1 ud.Cebolla mediana
1pizca nuez moscada
1pizca pimienta blanca
1pizca tomillo
1pizca cominos en polvo
1pizca tomillo
1pizca sal y azúcar
Aceite de oliva
Harina

Para la salsa
1 kg.Tomate
1 ud.Cebolla
2diente ajo
2hoja laurel

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

La carne se pica junta y se le añaden los demás ingredientes(cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nuez moscada,cominos). Se deja macerar y reservamos. Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas,cortamos en trozos. La cebolla y el ajo los picamos en la picadora y los sofreimos en una sartén con fondo de aceite de oliva, seguidamente le añadimos las hojas de laurel y el tomillo, dejamos dorar un poco y añadimos los tomates cortados, un poco de sal y un poco de azúcar. Se deja hacer hasta que la salsa esté empezando a espesar. Mientras, con la carne picada y macerada,preparamos unas albondigas, con un poco de harina y las freímos en aceite de oliva, cuando estén todas y la salsa de tomate esté lista, introduciremos las albóndigas en la salsa y dejamos que dé un hervor. Se sirven con patatas fritas cortadas en cuadritos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.