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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas a la mallorquina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes

Medio kg. De carne de cerdo picada, puede ser mezclada,
100 g.De bacon,
100 g.De sobrasada mallorquina,
Un huevo,
Una cebolla grande,
3tomates maduros y grandes,
Media taza de almendras picadas,
Harina,
Nuez moscada,
Sal,
Pimienta y hojas de menta fresca,
Aceite de oliva o manteca de cerdo.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados pequeños y con el huevo batido anteriormente. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Amasar, hacer las bolitas y pasarlas por harina y freilas en aceite de oliva o manteca de cerdo hasta que estén bien doradas.
Aparte, en una olla honda se echa la cebolla pelada y picada bien fino; el tomate pelado y picado en trozos; las almendras picadas, las hojas de menta fresca y una taza de agua; se pone esta olla al fuego y cuando rompe a hervir la preparación se vierten las albóndigas y se dejan cocer a fuego mediano por espacio de 20 minutos a media hora.
 
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