1/2k.carne picada termera 1/2k.carne picada cerdo 4 dientes de ajo- perejil 2 huevos 2 rebanadas pan bimbo 1/2 vaso leche harina aceite sal cebolla tomate frito 1/2 tazon vino blanco 1 tazita 1 lata de guisantes.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezclar la carne y salar, machacar en el mortero ajo y perejil, añadir a la carne junto con los huevos. Mezclar la leche con el pan bimbo, y salar; dejar esponjar y mezclar con la carne. Todo bien homogeneo, formar pelotitas de carne, pasar por harina, y freir en abundante aceite. En una cazuela, sofreir 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo, añadir perejil, cuando este dorado, añadir 1 cucharada tomate frito, vino blanco y agua, una hoja de laurel, salar y dejar cocer. Introducir las albondigas y un puñado o lata de guisantes dejar cocer 20 minutos. Acompañar patatas fritas en cuadraditos