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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas a la jardinera
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-08-2007
Publicidad Ingredientes

1kilo de carne picada (ternera y cerdo, mitad y mitad).

2cebollas o cebolletas.
4cucharadas de pan rallado.
½ vaso de leche.
1diente de ajo.





Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

La salsa: 1/2 kilo de cebolla.
1 zanahoria.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de harina.
1 vaso de vino blanco.
2 tomates.
Aceite.
Sal.
Guarnición jardinera: 100 g de guisantes crudos.
Una zanahoria en dados y cocida.
200 g de champiñones salteados.
Picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne, los huevos, el pan rallado, la leche y la sal.
Damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasándolas por harina y freímos en aceite; sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
Para hacer la salsa troceamos toda la verdura, sazonamos y en una cazuela con un poco de aceite dejamos a fuego lento hasta que tome color.
Añadimos la harina y rehogamos, después el vino y si hace falta un poco de caldo.
Dejamos que se cocine de 15 a 30 minutos a fuego lento.
Introducimos en la salsa las albóndigas, junto con la guarnición y cocemos el conjunto durante 5 o 6 minutos aproximadamente.
 
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