Para 4 personas 400 grs.De carne de vacuno picada 400grs de papada de cerdo picada 8champiñones Miga de pan Leche 100 grs.De espinacas cocidas 2huevos Aceite Sal y pimienta Harina Perejil picado Para la salsa: 2cebollas 2cebolletas 3dientes de ajo 2tomates Un poco de caldo Aceite de oliva Sal
Preparacion
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Mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. Salpimenta, añade los huevos y sigue mezclando. Dale forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas hasta que se doren. Para hacer la salsa, trocea toda la verdura y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Añade un poco de caldo si queda seco y pon a punto de sal. Déjalo hacer unos 15 minutos a fuego lento. A continuación, pasa esta salsa por el pasapuré e introduce en ella las albóndigas. Aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en laminas. Vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. Por ultimo, déjalas hacer a fuego suave durante 15 minutos y sirve.