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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes


Para 4 personas
400 grs.De carne de vacuno picada
400grs de papada de cerdo picada
8champiñones
Miga de pan
Leche
100 grs.De espinacas cocidas
2huevos
Aceite
Sal y pimienta
Harina
Perejil picado
Para la salsa:
2cebollas
2cebolletas
3dientes de ajo
2tomates
Un poco de caldo
Aceite de oliva
Sal


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Mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. Salpimenta, añade los huevos y sigue mezclando. Dale forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas hasta que se doren.
Para hacer la salsa, trocea toda la verdura y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Añade un poco de caldo si queda seco y pon a punto de sal. Déjalo hacer unos 15 minutos a fuego lento. A continuación, pasa esta salsa por el pasapuré e introduce en ella las albóndigas.
Aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en laminas. Vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. Por ultimo, déjalas hacer a fuego suave durante 15 minutos y sirve.


 
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