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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas económicas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes

¼ kg. De carne molida de res,
¼ kg. De carne molida de puerco,
½ taza de leche,
2huevos,
½ taza de pan molido,
1cebolla,
1o hojas de hierbabuena picadas,
2pimientas gordas,
1pizca de comino en polvo,
2jitomates,
1diente de ajo,
1chile ancho,
Aceite para freír,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el chile. Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. Fría todo hasta que sazone. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien. (de 15 a 20 minutos).
 
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