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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de ternera y manzana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-09-2007
Publicidad Ingredientes

2cebolletas
Perejil y pimienta
Sal
100ml aceite de oliva
Harina necesaria
1huevo
Leche
1diente de ajo
1zanahoria
2manzanas reinetas
1/2 k añojo o ternera
75g miga de pan




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
pelar las cebolletas y picar finamente. Raspar la zanahoria y pasar por un rallador fino. Reservar. Prensar el ajo con el perejil en un mortero, añadir el pan desmigado y la leche.

Paso 2
Mezclar la carne picada con el huevo y la zanahoria en un cuenco. Salpimentar y remover bien con las manos. Añadir la miga de pan y mezclar bien hasta dejar una pasta homogénea. Hacer bolitas del tamaño de una nuez y hacerlas rodar por harina.

Paso 3
En una cazuela con aceite dorar bien las albóndigas. Añadir la cebolla picada y sofreír ligeramente, moviendo la cazuela por las asas. Agregar la manzana y el caldo vegetal y dejar cocer tapada durante 30 minutos.



 
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