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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con chipotle
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kg. De carne molida.
2cucharadas de cebolla finamente picada.
1diente de ajo picado.
Perejil finamente picado.
2cucharadas de pan molido.
Una pizca de sal.
Pimienta molida al gusto.

2cucharadas de harina.
1/2 taza de aceite. Para la salsa:
3jitomates grandes muy rojos.
1cucharada de puré de tomate.
5chiles chipotles secos y desvenados y sin semillas.
2cucharadas de cebolla picada.
1diente de ajo.
Sal al gusto.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
1.- en un tazón de buen tamaño mezcle con la mano todos los ingredientes de las albóndigas, menos la harina y el aceite.
2.- haga con la mezcla anterior bolitas del tamaño de una nuez de castilla y páselas por la harina. Caliente en un sartén el aceite y dore en el ligeramente las albóndigas.
3.- prepare la salsa mientras se doran las albóndigas. Fría ligeramente los chipotles y póngalos a cocer en 1 taza de agua para que se ablanden . Licue juntos los chipotles, la cebolla, el ajo, los jitomates y el puré de tomate con el agua en que se cocieron los chiles. En la cacerola en que va a cocer las albóndigas caliente las dos cucharadas de aceite y fría en el todo lo licuado después de haberlo colado. Una ves bien sazonado, agregue 1 1/2 tazas de agua, sal al gusto y después las albóndigas que frió. Deje que todo ello hierva por unos 15 minutos.
 
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