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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas a la china
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes

500 gr.De carne de ternera picada,
250 gr., de magro de cerdo,
1diente de ajo,
2huevos,
100 gr.De miga de pan,
Perejil,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite.Para la salsa:
1lata de maíz tierno,
1vaso de caldo,
1/2 cucharada de maicena,
1lata pequeña de guisantes.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.
Para hacer la salsa: disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.
 
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