500 gr.De carne de ternera picada, 250 gr., de magro de cerdo, 1diente de ajo, 2huevos, 100 gr.De miga de pan, Perejil, Sal, Pimienta, Harina, Aceite.Para la salsa: 1lata de maíz tierno, 1vaso de caldo, 1/2 cucharada de maicena, 1lata pequeña de guisantes.
Preparacion
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Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor. Para hacer la salsa: disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.