800g de carne picada de cerdo 200g de pan lactal sin corteza remojado en leche 1cebolla grande picada 1huevo duro picado 2ajos picados 100g de queso rallado Manteca Pan rallado para rebozar 100cc de caldo de carne 200cc de vino blanco Aceite de oliva Sal y pimienta a gusto
Preparacion
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En una sartén colocar la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas y dejar aparte. En un recipiente mezclar la carne, la miga mojada y el preparado de la sartén, condimentar con sal y pimienta y agregar el huevo duro y el queso rallado. Hacer las albóndigas de tamaño pequeño pasándolas por pan rallado y freírlas en manteca a fuego fuerte hasta que estén doradas. Se retiran y se colocan en una fuente. En la misma sartén donde se frieron las albóndigas, se le agrega el caldo de carne y el vino blanco se deja unos momentos reducir y se vierte sobre las albóndigas, espolvorear con perejil picado. Acompañar con puré de papas.