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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas de cerdo 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-10-2007
Publicidad Ingredientes
800g de carne picada de cerdo
200g de pan lactal sin corteza remojado en leche
1cebolla grande picada
1huevo duro picado
2ajos picados
100g de queso rallado
Manteca
Pan rallado para rebozar
100cc de caldo de carne
200cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén colocar la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas y dejar aparte. En un recipiente mezclar la carne, la miga mojada y el preparado de la sartén, condimentar con sal y pimienta y agregar el huevo duro y el queso rallado.
Hacer las albóndigas de tamaño pequeño pasándolas por pan rallado y freírlas en manteca a fuego fuerte hasta que estén doradas. Se retiran y se colocan en una fuente.
En la misma sartén donde se frieron las albóndigas, se le agrega el caldo de carne y el vino blanco se deja unos momentos reducir y se vierte sobre las albóndigas, espolvorear con perejil picado. Acompañar con puré de papas.
 
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