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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas caseras 5
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas 500 gr. Carne picada de ternera
1 ud.Huevo
2cuchara sopera pan rallado
1diente ajo
Perejil
250 ml.Caldo de carne
Sal

Para la guarnición
3 ud.Patata
2cuchara sopera guisantes desgranados
2 ud.Zanahoria
Para la salsa
250 ml.Tomate frito
10 ud.Almendra
1cuchara sopera piñón
1 ud.Bizcocho seco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1 preparaciónpreparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal. Dar forma a las albóndigas. Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho.
2 para la guarniciónen un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780w. Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes. Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780w.
3 coccióncolocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada. Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780w. Conectar la base giratoria.
 
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