Para 4 personas 500 gr. Carne picada de ternera 1 ud.Huevo 2cuchara sopera pan rallado 1diente ajo Perejil 250 ml.Caldo de carne Sal
Para la guarnición 3 ud.Patata 2cuchara sopera guisantes desgranados 2 ud.Zanahoria Para la salsa 250 ml.Tomate frito 10 ud.Almendra 1cuchara sopera piñón 1 ud.Bizcocho seco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1 preparaciónpreparar las albóndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perejil y sal. Dar forma a las albóndigas. Por otro lado, picar en el mortero las almendras, los piñones y el bizcocho. 2 para la guarniciónen un recipiente con tapa calentar el caldo durante 3 minutos a 780w. Añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas muy finas junto con los guisantes. Cocer todo durante 8 ó 10 minutos a 780w. 3 coccióncolocar las albóndigas sobre las verduras, cubrir con la salsa de tomate y la picada. Tapar y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 780w. Conectar la base giratoria.